流闲6.5~折腾起来

虽说最近工作不是很忙,但是一回到家就提不起神折腾网站了,只想早点洗澡洗衣滚床上。

8月底的时候,网站空间再一次到期需要续费,一狠心在TB续了一年,老板还送了一个月,看来,省去了一些麻烦便是了。无意中发现,过去的4个月,我都是一篇文章的酱油路过,这实在是很大的资源浪费,我需要继续好好折腾网站了。

这几天看了一些教学视频,准备真的正式要写个首页了,不求一步到位,慢慢修改吧。另外只添加了三个条目的wiki也打算放出来,我还在犹豫添加条目的标准,因为,如果真的日渐丰富,以后的备份工作就会逐步增加,不然,就当是我折腾的玩物之一好了。

工作走上正轨也已经几个月了,一些关于财务的、excel的经验差不多可以分享了,可能不甚权威,但也算是共享讨论了,具体以什么样的方式,还在琢磨当中。

总之,要变得多产起来,不能浪费!

(本来呢,前几天看到打砸抢的事情,很是气愤,想说几句的,后来慢慢缓和了下来,便无疾而终)